문서 (14)

• 방갑습니다. [3]
    안녕 하세요 일하다가 문득 생각나 들어와보니 시즌2로 바뀌였내요. 2000년 서울에 살면서 출근때 CB로 이야기 나누던 논현동블랙죠님도 생각나고 경기중부방에서 소주 한잔하고 여행도 다니구 때드도 다녔던 그시절...
    행복 | 2015-02-27 17:57 | 조회 수 4
  • 경기방이라~~~~~ [19]
    우훗~~~~ 인어 기웃 ㅎ 파일올리기 사진은 올리지도 몬하고 ㅜㅜ 걍 또 요래요래 기웃거리기 ㅠㅠ
    인어공주 | 2014-05-11 00:39 | 조회 수 36
  • 왔으요... 너무 늦었나? [8]
    당췌 모바일로 가입이 않되더만요 ㅎㅎㅎ 그래설 이제사 ^()^  잘들 있지요 ... 경기방 회원님들. 탱크로리 옹이 젹장되셨고 예전처럼 많이 모이긴 힘들어도. 추억을 공유하고 나눌수 있는 이곳이 있어 좋네요. 시간...
    퍼스트 | 2014-05-02 18:05 | 조회 수 18 | 추천 수 4
  • 가입인사... 많이 늦었네요. 경기방 퍼스트입니다 ( _ _ ) [30]
    벌써 지천명을 넘었네요. 레조를 만난지도 14년! (2000년 12월27일) 되었구요. 희안하게도 레조와는 인연이 없는줄 알았어요. 차 받고 2주일만에 어떤 개쉐리가 레조에 큰 눈덩이를 두개나 던져서 지붕이 왕창 찌그러...
    퍼스트 | 2014-05-02 17:35 | 조회 수 29 | 추천 수 6
  • 뽀할할. . 나야나 경기방장 [15]
    이제 머하고 놀징???. .
    탱크로리 | 2014-04-30 14:08 | 조회 수 31
  • 운영진 발표 [104]
    합격자 발표합니다... 레조 동호회 시즌2 운영진 발표     동호회장      논현동블랙조  김진규 부회장             인어공주        최희선 총무     베캄          최운성 웹마스터  리테          김옥환 부웹    ...
    논현동블랙조 | 2014-04-29 15:09 | 조회 수 182 | 추천 수 7
  • 오늘 송내역앞에서... [19]
    송내역앞 군용품 판매점 들렀는데 앞에 낯익은 레동차발견.... 닉넴 확인하니 폭주족님...ㅎㅎ 가게문 열고 차 쥔장 찿아서 경기방 발바리라고 인사드리고 비타오백 하나 얻어먹음...ㅋㅋ 방가웠슴다 폭주족님!!^^ 카...
    발바리 | 2014-04-22 15:07 | 조회 수 35
  • 경기방 첫글 [23]
    ㅎㅎ 낯설어요 ㅡ.ㅡ 어여 이곳이 시즌원때처럼 활성화가 되어야 할터인데. . .
    탱크로리 | 2014-04-21 00:12 | 조회 수 26
  • 경기방 아낙들... [10]
    하나, 세나, 유나, 지나, 빛나... 점순이... ㅜ  
    리테 | 2014-04-19 01:42 | 조회 수 37
  • 경기방 썸네일 확인해주세요~ [1]
    타방 섞였는지.. 클릭해서 확대사진으로 확인 바랍니다~
    AcRite | 2014-04-03 23:06 | 조회 수 38 | 추천 수 1

▶ 2000년 1월 23일 멋쟁이들의 레조동호회가 시작된 이래 14년이 흐른 지금, 다시금 새로운 레동을 열고자 시즌2 사이트를 오픈하였으니, 기존 회원들의 참여와 성원을 부탁드립니다.

▶ 사용자검색