문서 (10)

• 반갑습니다. 대경방 회갈이. [1]
    너무나 오랜만이네요. 2000년도에 가입 후, 2006년도에 미국으로 떠나면서 헤어졌는데 그 이후 2010년도에 복귀 후(여전히 거주지는 대전) 몇년이 지났는지.. 그 사이에 두딸의 아빠가 되었습니다. 기억하실려나,,회...
    굿민 | 2018-03-27 08:13 | 조회 수 6
  • 우리 대경방도 벙개 한번 하입시더 [2]
    웅제형님 벙개 이런거 한번 때려 주이소마 제가 우짜든둥 나가 볼랑께 (주말빼고) 우리도 벙개 한번 하입시더~~~ㅋㅋㅋㅋ
    불륜 | 2014-05-26 19:48 | 조회 수 27
  • 울 대경방 시즌 투 [4]
    는 웅제햄이랑내랑 둘이뿐인가 좀 올라오시죠 아 속아포 ㅜㅜ
    불륜 | 2014-05-02 06:12 | 조회 수 23
  • 반갑습니다. 대경방 꼴통 스무살입니다. [6]
    오랜만에 시즌2라는 이름의 레조동호회에 들어오네요.   예전 같이 게시판에서 인사 나누시던 분들도 많이 계시네요.   다들 잘 지내시고 계신거 같아 좋아 보이구요.   예전 왕성한 ? 활동 시절에서 벌써 10년이상 ...
    스무살(꼴통) | 2014-04-15 11:06 | 조회 수 12
  • 대경방 꼴통 스무살 입니다. [15]
    오랜만이네요. 다들 잘 지내시는지?   이제는 스무살이란 닉넴을 쓰기엔 세월이 많이 흐른거 같네요.   오랜만에 한번 지나가 봅니다. 수고하세요~
    스무살(꼴통) | 2014-04-14 10:01 | 조회 수 17 | 추천 수 2
  • 대경방 썸네일 확인바랍니다~
    대경 썸네일입니다.. 거의 맞는다고 생각되지만 그래도 클릭해서 확대사진으로 확인을..
    AcRite | 2014-04-03 23:10 | 조회 수 44 | 추천 수 1
  • 2004 제5회 왜관 전국오프 - 대경방... [2]
    2004 제5회 왜관 전국오프 - 대경방... 역시 왕포님 앵글이라 시뻘건 티 입은 대경회원들만 수두룩.. 자료제공 / 대경지역 왕포님 . . . . . . . . 2004년 5월 21일
    AcRite | 2014-03-14 22:23 | 조회 수 16
  • 논산 전국오프 - 대경방 숙소 3 [15]
    2002년 제3회 논산 전국오프 행사 중 레크레이션 사진입니다. 자료제공 / 대경지역 왕포님 * 아무 사진이나 클릭하면 슬라이드로 보실 수 있습니다.
    AcRite | 2014-02-14 19:59 | 조회 수 39
  • 논산 전국오프 - 대경방 숙소 2 [9]
    2002년 제3회 논산 전국오프 행사 중 레크레이션 사진입니다. 자료제공 / 대경지역 왕포님 * 아무 사진이나 클릭하면 슬라이드로 보실 수 있습니다.
    AcRite | 2014-02-14 19:58 | 조회 수 31
  • 논산 전국오프 - 대경방 숙소 1 [4]
    2002년 제3회 논산 전국오프 행사 중 대경방 습격 사진입니다. 자료제공 / 대경지역 왕포님 * 아무 사진이나 클릭하면 슬라이드로 보실 수 있습니다.
    AcRite | 2014-02-14 19:56 | 조회 수 28 | 추천 수 1

▶ 2000년 1월 23일 멋쟁이들의 레조동호회가 시작된 이래 14년이 흐른 지금, 다시금 새로운 레동을 열고자 시즌2 사이트를 오픈하였으니, 기존 회원들의 참여와 성원을 부탁드립니다.

▶ 사용자검색